注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦与见

天空擅长,与世人分享寂寞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

释寻,原名熊蕾。诗人,摄影师,设计师,网络工程师。 现居武汉。热衷艺术。 爱好诗文、音乐、美术、影视、IT等。 擅长写诗,绘画,摄影,平面设计,书刊排版,视频编辑,音频处理,网络建设等。

网易考拉推荐
 
 

在鲜血中永生——血魔高端大师级攻略  

2012-02-06 21:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血魔,blood seeker,这个最近渐渐大虎的英雄,国际上对他的研究做的还太少,我当然不会放过这个机会了。 

他的定位是一个ganker。 

加点:23232423314111+4+++++++++ 我倾向于这么加,跟我嗜血的天性有关,我不喜欢闷头远古。 

21212421134333+4+++++++++这个就是闷头远古的打法了,在对面gank凶猛的时候很有效。 

出门装:圆盾+敏捷便鞋*2,这个出门装我反复试了很久,从开始的4便鞋到后来的双圆盾,最终还是觉得这个起的比较快,就是利用鸡速度补出2系带和假腿。 

怎么办:对,血魔线上一般是被压的,,那么就要掌握线与野的平衡,3级之前能拉野就拉野,不能拉野也要萎缩吃经验,3级以后可以无伤打野,走位就宽泛很多,5级补出系带和鞋子,大野点只要不是大熊熊都没什么问题,6级可以看看机会,利用1000的施法距离支援优势路和中路,意外没血了就拉野回血,11级以前可以时而在线上晃动补几个算几个,能拿到塔钱更好了。 

20分钟补出假腿散失,可以不必混野了,这时候一般能刷远古了,可以四处游走,gank,刷远古,没血了刷野回血,尽量不在线上出现。 

中后期辉耀,心,之后补输出装,双刀和bkb不推荐,其他随意。 

血魔就是要以装备优势压住对手,这一点和炼金很像,不同的是炼金要霸线,血魔则要避线。 

千万不要为了一次单杀浪费太多时间,完全不值的,出红的血魔就是因为farm跟不上,后期十分乏力! 

如何对抗阵地战? 

这个不仅仅是针对血魔的,还有其他的阵地战怂男,就是要声东击西,令其在集结过程中首尾不能相顾,就算他们5个人在一起(其实这是大忌),你的作用就是攻击他们的辅助,主力dps,和你方主力dps的攻击点一定要分散,并且血魔千万不要吸引过多仇恨,也就是宁可晚输出,少输出,也要保证生存。只要把团战拖入残局,就有希望。 

不停地让别人说:“¥#¥%,怎么还有血魔!”,是血魔的真谛 

你发这些攻略有什么意义?这么问的人一看就不了解我,我帖子是传递我的高端大师级的思想,是授人以渔! 

总结起来就是这两句话: 

1。没有最强的英雄,只有最强的玩家暴怒的枭兽。 

2。要想玩好dota,没有我这种苦心钻研的精神是不行的。 

在看到了越来越多的技术贴之后,我感到dota的美好明天就要到来了! 

It is the day that I will say goodbye 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017